雨过天晴(防盗章节)

上一章 目录 下一章
月1日凌晨按时更新,介意勿买,V字数比现在只多不少。】
佛经防盗文版本,买了不亏,再更新正文内容字数只多不少,只多不少!】
带来的不便,在此道歉,会更用心写文来报答。】
支持正版,晋江首发。
抵制网站机械群盗文,所以先发佛经让他们盗,然后我再在这章上更新。】
被机械盗文实属无奈,不想认命,如果大家接受不了,我也理解,但还是希望大家能继续支持俺,支持俺这头死犟驴,我就是拼了!】
开始佛经,祝愿大家平安有福,合十。
时长老须菩提,在大众中,即从座起,偏袒右肩,右膝著地,合掌恭敬,而白佛言:希有世尊!如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。世尊,善男子善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?
佛言:善哉善哉。须菩提,如汝所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。汝今谛听,当为汝说。善男子善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。
唯然,世尊,愿乐**闻。
下文为转载**前辈的BH言论
霸王者,你理所当然,鄙人V了,你真不留评,我不会生气,这是个人习惯。
负分者,本人没意见,小斋写文天马行空难免有纰漏,只要你言之有理,砸不死我就送分给你。
看盗文者,你无罪,是人都有占小便宜的心理,被盗者我不是第一个也不是最后一个。
盗文者及其网站:
你承载着一群蒙面人的恭维,换来一堆所谓的论坛币,你得意了,开心了,拿着别人用心血写成的百页千页‘TT’肆意挥霍。
我们熬夜码字耗尽心血,我们冥思苦想万般纠结,我们忍着寂寞压力只为博读者一言,这些,功成名就的你们通通看不到。
鄙视着唾弃着无数作者的心血,成就了一个又一个所谓有爱的论坛,这本身就是一个黑色的幽默。
而更幽默的是,一个盗文网站的漂白传奇居然成了楷模,无数个贪婪的眼睛聚集着妄图成为第二个神话:你承接广告,你也签约作者,你人模狗样做起正经的勾当。
可你能否忘记过去,一手沾满了别人的鲜血,一手飞快的继续扼杀着更多的作者,试问你如何能再清白?
你微笑的背后,皆是可耻的罪恶和面目可憎的下流,撑着微笑的嘴脸躲在法律的背后茍延残喘,你以为这世界这国家这众人皆收不了你!
可你,终其一生。
终其一生你都无法光明正大站在主流中,诉说你肮脏的曾经。
你的恶,已深入骨髓,无法洗净。
你的罪,已像瘟疫般泛滥开来造成了不可收拾的局面!
有一个最最‘辛苦’的组织,名叫手打团。
无论你加多少防盗措施,无论你多么意正辞严的指责奉劝,他们都无怨无愧的立在第一线顶风作案,在你更新片刻后迅速的剽窃,手打出来,上传论坛,并深情呼吁:
手打团不容易,请爱护资源,仅在本站留传,严禁盗文!
这个笑话,太过讽刺,讽刺到让人咬牙切齿冷笑的地步。
皮厚至此,怕是造物的世主也要感慨人类进化之快!
看到这里,你或许会笑:一个三流不到的小写手,你有什么资格指责我们?盗你的文你的荣幸,同步盗你的文,更是你的光荣!我们未改了你书的作者名便足以让你含笑九泉,你还有什么资格到我们这里叫嚣?读者爱到哪里看是他们的自由,你们为了那千字三分钱出卖了自己的作品,居然还好意思让我们删文?!你大不了弃笔!网络作者多如牛毛,多你一个不多,少你一个少!
对于这些,我的回答只有七个字:“我想问候你母亲!”
我写文,是因为我心中有爱,我V,是因为有推荐,可以给更多的人看,有回报,我自然会开心。
没有任何一个作者会希望作品束之高阁无人看到,但是,读者中有一种人除外!它便是:不点不评不声不响的偷文贼!
对于作者,没有收藏,评论也是好的,没有评论,点击也是好的,可连点击都没了,有几个孤芳自赏的作者能继续坚持下去?
抱歉我不是圣人,我不是大神,所以我一直有个庸俗的梦想,让我点击高一点吧,让我评论多一点吧,让我收藏高一点吧,让我知名度多一些吧。
终南捷径,怕是只有你们这些网站贩卖着别人的作品一夜成名,我们,除了辛苦的码字,努力提高自己的水平外,我再想不出别的。
这世界上所谓的公平,我从来都不相信。
倘若有,你们为何会如雨后春笋屡禁不止?
法律,怕只是部分人手中的玩具,漏洞比天大,睁半只眼闭半只眼任你们逍遥在外。

脸皮,我已见过形形色色的人类,对世界上很多人不存在这种东西深信不疑。
夜半突然心血来潮,又收到一个盗文网站无比BH的回复,仅以此评来舒缓自己受伤的心。
一气呵成,懒得回头再看,有被本人过激言语惊到者请见谅,鄙人刚刚病愈游走在被刺激到崩溃的边缘……
先发佛经再发文,会保证V文字数只多不少,希望大家理解,真不想让花钱买我V的亲白花钱。】
被机械盗文实属无奈,不想认命,如果大家接受不了,我也理解,但还是希望大家能继续支持俺,支持俺这头死犟驴,我就是拼了!】
开始佛经,祝愿大家平安有福,合十。
乘金刚般若波罗蜜经
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
法会因由分第一
如是我闻。一时佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时世尊,食时著衣持钵,入舍卫大城乞食。于其城中次第乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已,敷座而坐。
善现启请分第二
时长老须菩提,在大众中,即从座起,偏袒右肩,右膝著地,合掌恭敬,而白佛言:希有世尊!如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。世尊,善男子善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?
佛言:善哉善哉。须菩提,如汝所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。汝今谛听,当为汝说。善男子善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。
唯然,世尊,愿乐**闻。
乘正宗分第三
佛告须菩提:诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心。所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无想、若非有想非无想,我皆令入无余涅槃而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。
妙行无住分第四
复次,须菩提,菩萨于法应无所住,行于布施。所谓不住色布施,不住声、香、味、触、法布施。须菩提,菩萨应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提,于意云何,东方虚空可思量不?
不也,世尊。
须菩提,南西北方四维上下虚空,可思量不?
不也,世尊。
须菩提,菩萨无住相布施,福德亦复如是,不可思量。须菩提,菩萨但应如所教住。
如理实见分第五
须菩提,于意云何,可以身相见如来不?
不也,世尊,不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相,即非身相。
佛告须菩提:凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。
正信希有分第六
须菩提白佛言:世尊,颇有众生,得闻如是言说章句,生实信不?
佛告须菩提:莫作是说。如来灭后,后五百岁,有持戒修福者,于此章句能生信心,以此为实。当知是人,不于一佛二佛三四五佛而种善根,已于无量千万佛所种诸善根。闻是章句,乃至一念生净信者,须菩提,如来悉知悉见,是诸众生得如是无量福德。何以故?是诸众生,无复我相、人相、众生相、寿者相,无法相,亦无非法相。何以故?是诸众生,若心取相,即为著我、人、众生、寿者。若取法相,即著我、人、众生、寿者。何以故?若取非法相,即著我、人、众生、寿者。是故不应取法,不应取非法。以是义故,如来常说,汝等比丘,知我说法如筏喻者,法尚应舍,何况非法。
无得无说分第七
须菩提,于意云何,如来得阿耨多罗三藐三菩提耶?如来有所说法耶?
须菩提言:如我解佛所说义,无有定法名阿耨多罗三藐三菩提,亦无有定法如来可说。何以故?如来所说法,皆不可取,不可说,非法,非非法。所以者何?一切贤圣皆以无为法而有差别。
坐牢受罪为何因?为非作歹贪嗔心。善人时时收善果,只缘处处种善因。
合十!谢谢^_^
计3172字,预计明天凌晨更文,不会少于这个字数,谢谢。】
作者有话要说:【我这次会贴佛经是因为有些网站用软件群盗文,不会识别内容,所以我发佛经,他们扫描一次到盗文里的就是佛经。但我再次修改,软件没智商的,不会接着修改。所以我才这么做,希望大家理解。不是针对之前的截图发文君。依然谢谢之前留言理解我的人,很感动,知道造成了大家麻烦,我道歉。我绝对尊重买我V的人,因为会买我V的文,不仅是对我的支持,也是对我文的认同,谢谢。】
书书网手机版 m.1pwx.com